电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 奇迹:追逐彩虹
奇迹:追逐彩虹剧照 

奇迹:追逐彩虹

(2018)
上映时间2018年

奇迹:追逐彩虹主要演员:

奇迹:追逐彩虹演员表
未知 (陈乔恩 饰)
未知 (薇洛·西尔德斯 饰)
未知 (吴磊 饰)
未知 (钟丽缇 饰)
未知 (高圣远 饰)
女博士 (玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔 饰)
未知 (周敏然 饰)
《奇迹:追逐彩虹》是首部由中、英、新三国合拍3D电影,影片是由外方导演绍尔·鲁宾内克和中方导演麦咏麟联合指导,著名演员陈乔恩、薇洛·西尔德斯、吴磊、钟丽缇等领衔主演,讲述了是三个孩子的一段奇幻的冒险旅行。电影将采用全球先进的魅影3D技术,为观众带来不一样的视觉和听觉的震撼效果。
影片故事发生在新西兰最大的城市奥克兰,在奥克兰的三个孩子在一次旅行中意外的遇到的非常神奇的彩虹。并且更神奇的是在他们穿过彩虹的时候,意外发生了,彩虹的能量波让他们穿越时空,来到了中国,在惊叹和震惊之余他们也渐渐的发现因为这次的鲁莽的穿越对这个世界的能量平衡带来了极大的影响,并且如果能量失衡将会给世界造成毁灭性的破坏,为此他们在中国获得了帮助。最终他们在众人的帮助下克服了种种的困难,终于让世界的能量恢复了平衡,并且他们也通过这次奇妙的旅行让自己获得了成长和相互之间珍贵的友谊。
更多精彩内容请关注366.net必赢影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

366.net必赢微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星